У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

HOT TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOT TEST » need you » розыск #1

розыск #1

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

http://s5.uploads.ru/Dx238.gif
Дорогой друг! Если ты оказался тут, значит, наткнулся на нашу ссылку и решил нам помочь. Большое спасибо, что вообще решил нажать на нее, мы тебе рады. Итак, перейдем к делу. Как и множество людей мы просто не нашли для себя форума, который мог бы стать вторым домом, это конечно плохо, но думаем, мы такие не одни. Так давайте соберемся, выявим все упущения и сделаем свой уникальный проект, который будет нравиться всем.[float=left]http://s5.uploads.ru/ZhXKQ.gif[/float]За тематику хотим взять обычный реал лайф, с весомой долей колледжа, где смогут найти себе место и простые студенты, и люди, которые хотят отвлечься от сплошного криминала, а так же те, кто ищет себе что-то остренькое.. Тут не будет канона, поэтому каждый игрок волен выбирать себе игру, какую хочет он, а не, потому что по сериалу Елена должна быть именно вампиром и выбрать кого-то из двух определенных братьев, а не из всего района хд ну это так, к слову.. Мы просто возьмем с вами обычный город, выберем колледж, напишем сюжет о всей прелести. [float=right]http://s5.uploads.ru/4AdF2.gif[/float]Что касается акций.. тут мы ограничились бы различными упрощенными приемами и «нужными». Ну, реально, ребят, сейчас мало кто занимает персонажей из акции, так же игрокам огромный плюс их внешность будет свободна, и они могут написать себе совершенно любой характер.
В общем, перейдем к тому, что мы обещаем от себя и что хотим видеть от вас. Мы – двое друзей, которые познакомились на одной чудной ролевой, к сожалению она закрылась, а наша дружба наоборот стала крепче. Долгое время мы искали что-то подходящее, нарывались на однодневки, это печально. Мы нигде не играем, у нас есть время и желание, мы не ссоримся, а ищем компромиссы, и мы умеем ВСЕ! [float=left]http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9qjjdKhfr1rob81ao1_250.gif[/float]Текст, пиар, графика, дизайны, флуд, мы можем все это, даже крестиком повышиваем и корабль нарисуем, того же хотим от Вас! Никто не будет сидеть без дела отмазываясь от ответственности. Станем друзьями и командой, которую ничто не напугает.
Мы ждем, конечно же, активности, ответственности и желания, чтобы вы были так же заинтересованы в работе форума, как и мы. Не пропадали, а если и пропадали, то всегда об этом сообщали. Ждем от вас такого же теплого приема для всех, чтобы мы стали друзьями, чтобы новички стали с первых же дней нашей большой и дружной семьей. У вас не должно быть за спиной форумов. То есть играть вы можете где угодно, а админить только у нас, это сказывается на времени, сильно.

о сюжете

Название форума будет  RED HOT PEPPERS. Мы хотим горячей игры c горячими людьми. Вдохновляемся Red Hot Chili Peppers и получаем от этого самый чистый кайф.
Город Скрантон (Пенсильвания), Marywood University.

http://s5.uploads.ru/pgjO3.gif

придержанные внешности

за амс
Генри Кавилл для нужных(брат херд)
Фиби Тонкин
Эмбер Херд
Кети Пери
Блейк Лайвли

за гостями
2 дня после официального открытия форума
оставляем свою связь или регистрируемся на форуме(у нас открыт флуд и есть печеньки хд)

Ку Хе Сон за аоприори
люсинда хейл за сучкой моей хд
перри эдвардс для гостя с прекрасным ником хд

Холлэнд Роден за джос

Лили Колинз -  лиса

эмили кларк и пол уесли за эми

Нина Добрев - sandoric
джемма артертон за импалой

й. сомерхолдер
д. гилган
Дженифер Лоуренс за моей малышкой (от чертовки)
Селена Гомез за коша

Нам все еще требуются:
Администратор (0) – должен уметь все! Графика (базовое владение фш), пиар, квесты, идеи, организация. Это реальная просьба, звезды с неба не достаём, все проверено на собственном опыте. Если хотите занять должность, вы должны сразу же предоставить примеры своих работ, а также рассказать о себе в любой удобной форме. 
Модератор(2) –  младшие помощники. Также должны уметь (почти)все! Графика (базовое владение фш желательно ), пиар, квесты, идеи, организация. На вас лежит такая же большая ответственность как и на администрации, поэтому нашим большим запросам удивляться нечего, мы хотим создать форум на долго.
На этом наверное все.. Ребят. Мы очень вас ждем, с совершенно любой помощью, давайте создадим что-то стоящее и будем долгие годы этому радоваться и играть на нем.

шаблон для амс
Код:
[b]о1. ваше имя:[/b]
[b]о2. связь с вами:[/b]
[b]о3. желаемая должность:[/b] обязательно расскажите что умете и предоставьте примеры работ!
[b]о4. сколько вы уже на форумах/есть ли на данный момент у вас где-то игра или админство_мод.:[/b]
[b]о5. желаемая внешность:[/b]

http://s5.uploads.ru/tdrc2.gif

2

Здрааавствуйте) я хочу придержать внешность каи скоделарио и лили коллинс, если можно?) определюсь уже к открытию, очень хотелось бы к вам придти)

3

лола
Здравствуйте, можно, только оставьте связь с вами ;)

4

о1. ваше имя:
по нику называйте XD лаймушка
о2. связь с вами:

о3. желаемая должность:
Хотелось бы занять должность администратора.
Владею графикой, могу сделать дизайн, но в последнее время нет вдохновения на что-то шедевральное, поэтому на это не стоит рассчитывать. Работаю как со статикой так и с анимацией.
Разбираюсь в кодах, поэтому всякие таблицы или баги с кодами дизами будут вполне решаемы и без помощи людей с форумов тех. поддержки.
Не текстовик, не люблю расписывать длинные сюжеты где куча воды о том, что в городе уже триста лет растет старая береза. но могу подавать идеи, их у меня много.
Не боюсь орг. части. Даже люблю заполнять всякие темы и придумывать кучу фишек.
Пиарю, не часто, но много. Или мало но часто XD
о4. сколько вы уже на форумах/есть ли на данный момент у вас где-то игра или админство_мод.:
На ролевых уже больше 3 лет. Да, играю на 2 ролевых. Но, увы уютно себя там не чувствую. Почему тогда играю? Потому что начала игру с интересными людьми и хочу довести эти игры до конца.
о5. желаемая внешность:
Еще не думала. За популярными не гонюсь. Возможно Мила Кунис или Шанталь Ван Сантес

5

лайм
а примеры работ есть у вас?)

6

лайм
сори... пока писала думала как бы не забыть... и тут на тебе забыла XD

7

лайм
божественно, очень красиво!  http://s2.uploads.ru/4lS62.gif
именно о таких админах мы и мечтали)

8

лайм
шикарные работы)) добро пожаловать http://s2.uploads.ru/VDw95.gif

9

10

BQ, дорого! конечно требуются) 1 админ и 5 модеров
а так планируется около 4х админов и 5-ти модеров - это максимум
город выбрали, читайте спойлер о сюжете

Mr. Pepper написал(а):

Город Гановер, Дартмутский колледж

11

BQ
Привет-привет) Требуется один, а расклад такой: 4 админа, 5 модеров, хотя количество модеров может быть и меньшим, как получится
Штат Нью Гемпшир, город Гановер, там расположен Дартмут
небольшой городок со своими мутками, можно сделать из него конфетку)

Заваливай, мы терпеливые х)

12

13

BQ
Давай пока модератором т.к с обсуждением общим могут возникнуть проблемы из-за часовых поясов, а потом посмотрим как дело пойдет ;)

14

BQ написал(а):

BQ

тут

15

finland
добро пожаловать)

16

хочу к вам *_*
вот насчет внешки...Нина Добрев, Селена Гомез и Лили Коллинз, кто лучше?)

17

sandoric написал(а):

хочу к вам *_*вот насчет внешки...Нина Добрев, Селена Гомез и Лили Коллинз, кто лучше?)

Гомез самое то)

18

sandoric
*забрала тебя* хд   http://s3.uploads.ru/skmHO.gif
отныне и навеки вечные ты с нами хдд
Я всех трех люблю) расскажи о персе

19

Mr. Pepper
уруру)))
чертовка
ну у меня два варианта, девушка студентка активистка, черлидерша, имеет много знакомых и действует по принципу "говори людям то, что они хотят услышать и они тебя полюбят" никогда не сплетничает за спиной) любит вечеринки, выпивку, с парнями проблем не имеет)

20

sandoric
мне Лили хорошо представляется в этом образе)

21

Я вам уже писала, и вот моя связь

смогу по мелочи Вам помогать с пиаром, с аватаризацией, к примеру, если вдохновит

22

лола
придержала) Мы были бы рады!

23

чертовка написал(а):

придержала) Мы были бы рады!

так лили забрали хд
нина либо селена?)) http://s2.uploads.ru/znWQO.gif

24

sandoric
там либо кая скоделарио либо лили)
я бы Нинку взяла, ее больше люблю

25

когда планируете открытие примерно?)

26

чертовка написал(а):

там либо кая скоделарио либо лили)
я бы Нинку взяла, ее больше люблю

придержите значит нинель бобрев хдд
может вам чем помочь?)

27

лола
пока не оговаривали сроки, но тормозить не будем, это точно)
максимум 2 недели, думаю

28

sandoric
придержала)
если есть желание мы тебя запряжем х)
можешь поискать какие-нибудь элементы для дизайна интересные, сейчас как раз он самый актуальный)
Красные элементы, мы же горячие перцы   http://s3.uploads.ru/c2Xdw.gif

29

о1. ваше имя:
лика
о2. связь с вами:

о3. желаемая должность:
Модератор.
Честно говоря просто не хочу брать слишком большую ответственность, хотя модерство тоже ответственность - мне наверное так проще.
Я могу делать все, даже текст могу хороший написать, если прям сесть и вдохновиться.
Владею графикой, давненько делаю дизайны:
http:/*/desing**sbyblax*tar.rus*ff.ru/ там не все подогнано, чисто графику смотрите.
И еще скрин
htt*p://*s5.uploads**.ru/NyX4p*.png
У меня нет мастерской на арте, так что все что я делаю никому не продается :D
Из текста могу скинуть пост, ибо давно не писала сюжетов или чего-то подобного.

пост

Скатившись по шелковой подушке, которая уже неделю подвергалась ужасному обращению Виски ровно также, как и одеяло, тетрад открылась на той странице, которую девушка дочитывала вчера будучи в кровати. Бумажный экземпляр дневника в настоящее время что-то вроде давно вышедшей из моды вещи - старое и ненужное. Однако Виски плевать хотела на это - вещь ей дорога и она имеет важное значение. Тетрадь в мягком переплете с пожелтевшими и немного рваными страницами была дневником их матери. В тот день, когда Виски исполнилось 16, отец почему-то решил, что этой вещи лучше находиться у нее. Быть может потому что она единственная дочь и переживает моменты, с которыми отец вряд ли сможет помочь. Глупо полагать, что сборник беспорядочных событий поможет решить какие-то проблемы. Виски безразлично посмотрела на множество букв, сплетенных в слова, а слова во фразы. Вчера это чтиво казалось ей интересным, но она и правда не знала - хочет ли она знать о таких личных подробностях жизни своей матери. Боязнь испортить впечатление, оставшееся от нее или же попросту испугаться чего-то, что может ее удивить или даже шокировать. Она не знала и колебалась сейчас - начать читать дальше или пойти и заняться чем-нибудь другим.
За нее решил стук в ее деверь и голос служанки за ней. Марта знала, что без стука в комнату Виски лучше не входить - один раз она получила выговор и скандал, так что теперь она старается даже не заходить без особой надобности. -Мисс ван Хантер, ваш брат просит вас одеться к ужину - девушка могла поспорить, что та не договорила - И еще он...настоятельно попросил одеть что-нибудь подобающее - даже по голосу Виски могла понять, что ей неудобно это говорить - не посчитает ли брюнетка слова достаточно негативными, чтобы вырваться из комнаты и облить женщину потоком бранных слов. Виски задумчиво прислонила палец к губам и с секунду ответила -Передай ему, что я спущусь - никаких заверений, что я оденусь так, как он хочет. Я спущусь и этого достаточно. К слову, она не знала почему вдруг брат затеял ужин. Обычно ван Хантеры расходятся по своим углам, ужинаю в разное время или вовсе не появляются дома. Их семья уже давно не садится дружно за стол, не обсуждают события и обмениваются новостями. Детки выросли, теперь каждый сам по себе. За долгое время сложилось ощущение, что в доме живут совершенно чужие люди, но нельзя это утверждать наверняка. Виски любила своих братьев и отца - всегда знала, что за каждого отдаст жизнь. Они ее семья, крепость, близкие люди. Но сейчас между ними холод, бесконечная ледяная долина. Виски ненавидела это, как и чувство банального одиночества. Отец все время был на работе или на встречах - раньше ей казалось будто он специально не приходит домой, чтобы меньше времени проводить с детьми, но сейчас можно было понять, что он действительно занят.
Приняв вертикальное положение, девушка скользнула к окну, едва отодвинув штору. Мир изменился. Он стал намного прогрессивнее, определенно и безусловно умнее, чем раньше. Виски много читала о том, что было почти сотню лет назад и интересовала временем, когда жили их предки. Ей всегда казалось это такое древностью, но впрочем, сейчас он поняла, что меняются лишь обстановка - суть та же. Люди меняются, но не настолько, чтобы потерять свою сущность. Забавно, что цивилизация пришла к тому же, от чего ушла много лет назад - рабство. Все вокруг так или иначе напоминало об этом. Богачи они же Высшие - почти боги, спустившиеся на Землю. Чувствует ил Виски себя богом? Сложный вопрос - с одной стороны ее положение и деньги могут сотворить чудо - купить кого угодно, что угодно. Люди хотят денег и сделают все ради них. Но дают ли деньги счастье? Счастлива ли Виски? Она всегда мечтала о чем-то эгоистичном, касающемся только ее, но теперь в голову закрались странные мысли о том, что у нее нет простого счастья - человека, который бы сделал ее счастливой. Чтобы с ним было тепло и уютно и одновременно страстно и жарко.
Может это наваждение? Просто глупые мысли? Вероятно чувство голода дало о себе знать - нужно спуститься поесть и может все пройдет. Оставив мрачные мысли девушка направилась к гардеробной, чтобы выбрать себе платье. Она понятие не имела кто придет и зачем. Конечно, у нее было много дежурных нарядом, которые бы подошли и на деловую встречу и на вечеринку, но ей хотелось чего-то скромного и одновременно шикарного. Открывая белоснежные двери Виски надеялась почувствовать себя, словно ребенок, нашедший Нарнию, но...ничего. Быть может первое время это работало, ощущения от комнаты, заваленной одеждой были сказочными. Но сейчас эмоции притупились - все это кажется обычным и заурядным. И так со всем - ничто не может ее удивить - у нее все есть. Проходя мимо полок она улыбалась, потому что ее дурманил запах, который напоминал свежесть утра. В конце гардеробной было лишь одно зеркало, но какое -  красивое раме и почти на всю стену. Красивая высокая девушка с темными волосами и тонкими руками всегда ждала ее там. виси видела себя и каждый раз немного грустила, что не увидела там кого-нибудь более красивого. Но никогда этого не случалось. Нет, Виски не то, чтобы была недовольна своей внешностью, нет. Просто ожидание чего-то нового.
Ее взгляд упал на черное платье - она взяла вешалку в руки и приложила к себе. Смотрелось ничего - кажется он купила его на той неделе и еще никуда не одевала. Стянув майку и легинсы, Виски на минуту задержала взгляд на своем обнаженном теле - на ноге все еще был уродливый шрам - не настолько большой, сколько она себе преувеличивала. просто она знала что он там и это казалось ей слоном вместо мухи.
Платье сидело идеально - достаточно просто и как-то одиноко. Пройдя чуть дальше к украшениям она сразу же вцепилась в золотую подвеску и маленькие сережки-гвоздики. Массивная цель почти до пупка как ни странно смотрелась стильно и элегантно и на абсолютно черном платье. К тому же такая комбинация превосходно сочеталась с ее темными волосами и карими глазами. Пару взмахов расческой и ее волосы мягкими волнами спускаются на плечах. На губах бесцветный блеск, делающий губы "сочными" и едва заметные бежевые тени. Густые ресницы подчеркнуты тушью. Виски улыбнулась себе - вариант  "праздничный" был готов.
Ей хватило всего пару минут, чтобы добраться до лестницы, ведущей в гостиную. Внизу слышались в основном  знакомые мужские голоса за исключением  одного - женского. Виски надела свою типичную сдержанную улыбку и спутались вниз. В гостиной стояли ее браться и незнакомая блондинка. Что-то в ее движения, поведении сразу не понравилось Виски. Наверное у каждого есть люди, которые просто неприятны. Рекс обнимал ее рукой за талию, а Декстер стоял напротив них. Беседа у них явно была не из дружеских. Такие вещи, как отношения между людьми, Виски видит за километр. У нее просто нюх на связи и на взаимосвязь. Улыбка стала шире, виляющей походкой Виски приблизилась к компании и положила одну руку на плечо самого старшего брата, встав около него. Сдавалось ей, Декс не очень то рад такому гостю и выгоднее было занять его сторону, где-то внутри себя она это чувствовала. -Добрый вечер - ее красивые немного низковатый, но все же звонкий голос прозвучал в пустой комнате чересчур красиво, чтобы это было правдой. Она отметила, что блондинка красива и внешне была противоположностью Виски - светлые волосы, зеленые глаза. Телосложение немного фигуристее, чем у Виски, но в целом тоже стройное. Быть может зависть сыграла в голове у брюнетки, но нельзя было не отметить, что и не только внешность гостьи была отменной - девушка держалась достойно - стать и явное наличие твердого характера читалось в таких вещах на которые многие просто не обращают внимания - как она стоит, как держит руки, как часто отводит глаза. То, что блондинка уверена в себе  ощущалось очень ясно.  Единственное, что портило картину - одежда, которая явно была простой. Конечно, одета девушка нормально, но просто - Высшие так не одеваются, что озналао, что она...
Виски вопросительно посмотрела на Декстера надеясь получить мысленный ответ на ее вопрос Что она тут делает? Сейчас, Виски скорее мучило любопытство, чем раздражение или злость. но всему свое время. Она не должна находиться в их доме и уж тем более прикасаться к ее брату. Виски глупо понадеялась, что девушка новая служанка, массажистка, да хоть эскорт-услуги, но не настоящая девушка Рекслера. Нет, это определенно против правил и законов - так быть не должно, ей здесь не место...

о4. сколько вы уже на форумах/есть ли на данный момент у вас где-то игра или админство_мод.:
Я свободна, как ветер)
о5. желаемая внешность:
Katy Perry or Naya Rivera  :dontknow:

30

кортни, отличные работы! регистрируйтесь))

кортни написал(а):

Katy Perry or Naya Rivera

кети шикарна и совершенно не заезженна как ная))

Вы здесь » HOT TEST » need you » розыск #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно