У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

HOT TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOT TEST » need you » розыск #1

розыск #1

Сообщений 31 страница 60 из 90

1

http://s5.uploads.ru/Dx238.gif
Дорогой друг! Если ты оказался тут, значит, наткнулся на нашу ссылку и решил нам помочь. Большое спасибо, что вообще решил нажать на нее, мы тебе рады. Итак, перейдем к делу. Как и множество людей мы просто не нашли для себя форума, который мог бы стать вторым домом, это конечно плохо, но думаем, мы такие не одни. Так давайте соберемся, выявим все упущения и сделаем свой уникальный проект, который будет нравиться всем.[float=left]http://s5.uploads.ru/ZhXKQ.gif[/float]За тематику хотим взять обычный реал лайф, с весомой долей колледжа, где смогут найти себе место и простые студенты, и люди, которые хотят отвлечься от сплошного криминала, а так же те, кто ищет себе что-то остренькое.. Тут не будет канона, поэтому каждый игрок волен выбирать себе игру, какую хочет он, а не, потому что по сериалу Елена должна быть именно вампиром и выбрать кого-то из двух определенных братьев, а не из всего района хд ну это так, к слову.. Мы просто возьмем с вами обычный город, выберем колледж, напишем сюжет о всей прелести. [float=right]http://s5.uploads.ru/4AdF2.gif[/float]Что касается акций.. тут мы ограничились бы различными упрощенными приемами и «нужными». Ну, реально, ребят, сейчас мало кто занимает персонажей из акции, так же игрокам огромный плюс их внешность будет свободна, и они могут написать себе совершенно любой характер.
В общем, перейдем к тому, что мы обещаем от себя и что хотим видеть от вас. Мы – двое друзей, которые познакомились на одной чудной ролевой, к сожалению она закрылась, а наша дружба наоборот стала крепче. Долгое время мы искали что-то подходящее, нарывались на однодневки, это печально. Мы нигде не играем, у нас есть время и желание, мы не ссоримся, а ищем компромиссы, и мы умеем ВСЕ! [float=left]http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9qjjdKhfr1rob81ao1_250.gif[/float]Текст, пиар, графика, дизайны, флуд, мы можем все это, даже крестиком повышиваем и корабль нарисуем, того же хотим от Вас! Никто не будет сидеть без дела отмазываясь от ответственности. Станем друзьями и командой, которую ничто не напугает.
Мы ждем, конечно же, активности, ответственности и желания, чтобы вы были так же заинтересованы в работе форума, как и мы. Не пропадали, а если и пропадали, то всегда об этом сообщали. Ждем от вас такого же теплого приема для всех, чтобы мы стали друзьями, чтобы новички стали с первых же дней нашей большой и дружной семьей. У вас не должно быть за спиной форумов. То есть играть вы можете где угодно, а админить только у нас, это сказывается на времени, сильно.

о сюжете

Название форума будет  RED HOT PEPPERS. Мы хотим горячей игры c горячими людьми. Вдохновляемся Red Hot Chili Peppers и получаем от этого самый чистый кайф.
Город Скрантон (Пенсильвания), Marywood University.

http://s5.uploads.ru/pgjO3.gif

придержанные внешности

за амс
Генри Кавилл для нужных(брат херд)
Фиби Тонкин
Эмбер Херд
Кети Пери
Блейк Лайвли

за гостями
2 дня после официального открытия форума
оставляем свою связь или регистрируемся на форуме(у нас открыт флуд и есть печеньки хд)

Ку Хе Сон за аоприори
люсинда хейл за сучкой моей хд
перри эдвардс для гостя с прекрасным ником хд

Холлэнд Роден за джос

Лили Колинз -  лиса

эмили кларк и пол уесли за эми

Нина Добрев - sandoric
джемма артертон за импалой

й. сомерхолдер
д. гилган
Дженифер Лоуренс за моей малышкой (от чертовки)
Селена Гомез за коша

Нам все еще требуются:
Администратор (0) – должен уметь все! Графика (базовое владение фш), пиар, квесты, идеи, организация. Это реальная просьба, звезды с неба не достаём, все проверено на собственном опыте. Если хотите занять должность, вы должны сразу же предоставить примеры своих работ, а также рассказать о себе в любой удобной форме. 
Модератор(2) –  младшие помощники. Также должны уметь (почти)все! Графика (базовое владение фш желательно ), пиар, квесты, идеи, организация. На вас лежит такая же большая ответственность как и на администрации, поэтому нашим большим запросам удивляться нечего, мы хотим создать форум на долго.
На этом наверное все.. Ребят. Мы очень вас ждем, с совершенно любой помощью, давайте создадим что-то стоящее и будем долгие годы этому радоваться и играть на нем.

шаблон для амс
Код:
[b]о1. ваше имя:[/b]
[b]о2. связь с вами:[/b]
[b]о3. желаемая должность:[/b] обязательно расскажите что умете и предоставьте примеры работ!
[b]о4. сколько вы уже на форумах/есть ли на данный момент у вас где-то игра или админство_мод.:[/b]
[b]о5. желаемая внешность:[/b]

http://s5.uploads.ru/tdrc2.gif

31

chambers
:D уже прилетела на крыльях любви :)

32

кортни
добро пожаловать) доступ открыт, занять себя можно чем нибудь из свободного список дел
а так же жду во флуде и обсуждениях хд

33

chambers написал(а):

добро пожаловать) доступ открыт, занять себя можно чем нибудь из свободного список дел
а так же жду во флуде и обсуждениях хд

мерси *__*
сейчас почитаю что там)
Катьку тогда держите мне, решилась точно)) http://s3.uploads.ru/hecp3.gif

34

кортни
отличный выбор http://s2.uploads.ru/2aDEN.gif

35

Доброго времени суток! =)
О, создается интересное что-то и меня радует :))))
Скажите, а можно придержать за игроками 2 внешности? (Эмилия Кларк и Пол Уесли)*

36

эми, доброго) если придут оба игрока, то можно, ибо внехи для нужных мы не держим..

37

chambers
это я и мой друг хд
придем оба)))

38

эми написал(а):

это я и мой друг хдпридем оба)))

тогда конечно можно)) как откроемся - напишем вам)

39

chambers
тогда жду!))))))

40

добренького вечерка, звезданы!
я уже заипался рыться в этих текстовиках голливудов
блин, ну почему никто не любит реалку?
это же заебец! ахахах
я верю в вас, тут так все хорошо расписано, что я хочу увидеть настоящий триумф
пожалуйста, порадуйте старичка

41

The Dust, доброго)) ооо! как я вас понимаю, человека 3 пытались нас затащить на голливуд.. да и просто ролку найти щас проблема.. не в обиду админам голливудов, но уж больно много их в последнее время стало...
присоединитесь к нам? ну или может оставите связь, а я уж напишу как откроемся))

42

мне нравится очень ваша аватарка ахахах
я бы ее себе спиздил, но не буду хд
я могу у вас зарегаться
тут можно пофлудить?
я пока и с внехой определюсь

43

The Dust написал(а):

мне нравится очень ваша аватарка ахахахя бы ее себе спиздил, но не буду хдя могу у вас зарегатьсятут можно пофлудить?я пока и с внехой определюсь

да, конечно) флуд открыт, хоть и особо так никого нет хд
амс то в разъезде, то просто где-то, хер знает в общем
мы вдвоем с кортни лунатим, а на счет аватарки.. возьмете эту внеху, то я вас не только аватарку подарю  :D

44

доброго времени суток, а будьте добры, придержите мне джемму артертон, заранее благодарю)

45

здравствуйте, шикарные :3
придержите мне перри эдвардс, прошу

46

импала написал(а):

доброго времени суток, а будьте добры, придержите мне джемму артертон, заранее благодарю)

пидр написал(а):

здравствуйте, шикарные :3
придержите мне перри эдвардс, прошу

доброго
оставляем свою связь и внехи за вами)

47

48

пидр, ну хоть что-то)

49

Добра вам, волшебные <3. Очень хочется присоединиться к вашему проекту в качестве игрока. Придержите мне, пожалуйста, внешность Холлэнд Роден и вот вам связь со мной

. С нетерпением буду ждать вашего открытия с:

50

джос, с радостью держу вам эту прекрасную http://s2.uploads.ru/nlrKc.gif

51

52

импала
готово)

53

Держите мне Сомерхольдера. Завра регнусь :3

54

тут правда дают плюшки за внеху Гилгана? А то дааавно уже хочу им поиграть отбросы ван лав хдд

55

хочу к вам написал(а):

Держите мне Сомерхольдера. Завра регнусь :3

never написал(а):

тут правда дают плюшки за внеху Гилгана? А то дааавно уже хочу им поиграть отбросы ван лав хдд

держим) регистрируйтесь или связь свою давайте)

56

Здравствуйте, здравствуйте.
Можно ли забить внешность Гу Хе Сон (корейская актриса)?
Если вы конечно принимаете корейцев что очень бы хотелось.
Помнится очень давно регистрировалась на ролевой по реал лайфу, которая уже закрылась, и там к моей анкете отнеслись очень скверно, и заставили полностью менять. Почему? Потому что мой персонаж был корейцем -_-
Оказывается они принимали только англичан, русских, французов и прочую лабуду, а к корейцам, японцам, китайцем и т.п. относились весьма неадекватно, и вообще обходили стороной. Надеюсь таких стереотипов у вас не будет, и я смогу спокойно поиграть за свою любимую актрису.
Скайп: Julietta20122

57

поправочка: Ку Хе Сон.

58

априори, давайте я добавлю вас в скайп и мы обговорим все детали вашей биографии, я не против конечно вашей внешности и если в вашей анкете будет четко описано почему и как вы переехали, то почему бы и нет?))

59

хэлллоу :3
ребят, еще нужен администратор?

60

хмхм написал(а):

хэлллоу :3ребят, еще нужен администратор?

привет)) как бы даже еще 2 ибо лайм наша что-то молчит :с

Вы здесь » HOT TEST » need you » розыск #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно