У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы

HOT TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOT TEST » need you » розыск #1

розыск #1

Сообщений 61 страница 90 из 90

1

http://s5.uploads.ru/Dx238.gif
Дорогой друг! Если ты оказался тут, значит, наткнулся на нашу ссылку и решил нам помочь. Большое спасибо, что вообще решил нажать на нее, мы тебе рады. Итак, перейдем к делу. Как и множество людей мы просто не нашли для себя форума, который мог бы стать вторым домом, это конечно плохо, но думаем, мы такие не одни. Так давайте соберемся, выявим все упущения и сделаем свой уникальный проект, который будет нравиться всем.[float=left]http://s5.uploads.ru/ZhXKQ.gif[/float]За тематику хотим взять обычный реал лайф, с весомой долей колледжа, где смогут найти себе место и простые студенты, и люди, которые хотят отвлечься от сплошного криминала, а так же те, кто ищет себе что-то остренькое.. Тут не будет канона, поэтому каждый игрок волен выбирать себе игру, какую хочет он, а не, потому что по сериалу Елена должна быть именно вампиром и выбрать кого-то из двух определенных братьев, а не из всего района хд ну это так, к слову.. Мы просто возьмем с вами обычный город, выберем колледж, напишем сюжет о всей прелести. [float=right]http://s5.uploads.ru/4AdF2.gif[/float]Что касается акций.. тут мы ограничились бы различными упрощенными приемами и «нужными». Ну, реально, ребят, сейчас мало кто занимает персонажей из акции, так же игрокам огромный плюс их внешность будет свободна, и они могут написать себе совершенно любой характер.
В общем, перейдем к тому, что мы обещаем от себя и что хотим видеть от вас. Мы – двое друзей, которые познакомились на одной чудной ролевой, к сожалению она закрылась, а наша дружба наоборот стала крепче. Долгое время мы искали что-то подходящее, нарывались на однодневки, это печально. Мы нигде не играем, у нас есть время и желание, мы не ссоримся, а ищем компромиссы, и мы умеем ВСЕ! [float=left]http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9qjjdKhfr1rob81ao1_250.gif[/float]Текст, пиар, графика, дизайны, флуд, мы можем все это, даже крестиком повышиваем и корабль нарисуем, того же хотим от Вас! Никто не будет сидеть без дела отмазываясь от ответственности. Станем друзьями и командой, которую ничто не напугает.
Мы ждем, конечно же, активности, ответственности и желания, чтобы вы были так же заинтересованы в работе форума, как и мы. Не пропадали, а если и пропадали, то всегда об этом сообщали. Ждем от вас такого же теплого приема для всех, чтобы мы стали друзьями, чтобы новички стали с первых же дней нашей большой и дружной семьей. У вас не должно быть за спиной форумов. То есть играть вы можете где угодно, а админить только у нас, это сказывается на времени, сильно.

о сюжете

Название форума будет  RED HOT PEPPERS. Мы хотим горячей игры c горячими людьми. Вдохновляемся Red Hot Chili Peppers и получаем от этого самый чистый кайф.
Город Скрантон (Пенсильвания), Marywood University.

http://s5.uploads.ru/pgjO3.gif

придержанные внешности

за амс
Генри Кавилл для нужных(брат херд)
Фиби Тонкин
Эмбер Херд
Кети Пери
Блейк Лайвли

за гостями
2 дня после официального открытия форума
оставляем свою связь или регистрируемся на форуме(у нас открыт флуд и есть печеньки хд)

Ку Хе Сон за аоприори
люсинда хейл за сучкой моей хд
перри эдвардс для гостя с прекрасным ником хд

Холлэнд Роден за джос

Лили Колинз -  лиса

эмили кларк и пол уесли за эми

Нина Добрев - sandoric
джемма артертон за импалой

й. сомерхолдер
д. гилган
Дженифер Лоуренс за моей малышкой (от чертовки)
Селена Гомез за коша

Нам все еще требуются:
Администратор (0) – должен уметь все! Графика (базовое владение фш), пиар, квесты, идеи, организация. Это реальная просьба, звезды с неба не достаём, все проверено на собственном опыте. Если хотите занять должность, вы должны сразу же предоставить примеры своих работ, а также рассказать о себе в любой удобной форме. 
Модератор(2) –  младшие помощники. Также должны уметь (почти)все! Графика (базовое владение фш желательно ), пиар, квесты, идеи, организация. На вас лежит такая же большая ответственность как и на администрации, поэтому нашим большим запросам удивляться нечего, мы хотим создать форум на долго.
На этом наверное все.. Ребят. Мы очень вас ждем, с совершенно любой помощью, давайте создадим что-то стоящее и будем долгие годы этому радоваться и играть на нем.

шаблон для амс
Код:
[b]о1. ваше имя:[/b]
[b]о2. связь с вами:[/b]
[b]о3. желаемая должность:[/b] обязательно расскажите что умете и предоставьте примеры работ!
[b]о4. сколько вы уже на форумах/есть ли на данный момент у вас где-то игра или админство_мод.:[/b]
[b]о5. желаемая внешность:[/b]

http://s5.uploads.ru/tdrc2.gif

61

о1. ваше имя: Виктория;
о2. связь с вами:

о3. желаемая должность:
Администратор
Люблю заниматься текстом. Владею фш. Очень-очень редко делаю дизайны.

о4. сколько вы уже на форумах/есть ли на данный момент у вас где-то игра или админство_мод.:
Не администрирую, не модерирую. Играю на одном форуме по университету.
о5. желаемая внешность:
Еще не определилась.

62

кэрри
шикарные работы!!)))добро пожаловать))

63

chambers
я себе Лайвли придержу, пока не определюсь окончательно )

64

вот, пишите:

65

женщина, ты мне так и не придержала Люську ахаха
а то как на том форуме ща налетят мухи и начнут тут права качать мол я её первая придержала, в своих мыслях ахаха

66

кэрри
оукей)

never написал(а):

вот, пишите:

обязательно))

67

анатом
да я краску с волос смываю, погоди ты, будет люська твоя
к моему несчастью ахахха

68

chambers написал(а):

да я краску с волос смываю, погоди ты, будет люська твоя
к моему несчастью ахахха

ты опять блонда? ахахах
а я ща пойду красится ахахаха

нуууу ты сууучка хд

69

анатом
хуенда блонда, у меня краска цвет не взяла и теперь я хер поймешь чего ахаха
ооой! вы только посмотрите на нее, я думала ты совсем ленивая жопа, а ты даже зарегилась хахаха

70

заявочка от априори. всё таки дошла до регистрации.
о1. ваше имя: Виктория
о2. связь с вами: Julietta20122
о3. желаемая должность:
Модератор
Что я умею? Хм. Я смогу сделать всё что от меня потребуется.
Стараюсь вкладывать душу в каждую работу.
Большим словарным запасом похвастаться не могу, но фантазией обладаю, и весьма обширной.
Знания фш потянут на 4+ легко обучаема.
Так же могу много и часто пиарить.
Не учусь, поэтому времени у меня вагон. Правда как устроюсь на работу буду появляться с 4-6 часов.
о4. сколько вы уже на форумах/есть ли на данный момент у вас где-то игра или админство_мод.:
На форумах лет так с 10. Сейчас мне 18.
Находилась в постоянном поиске, поэтому вы будете единственными где я остановлюсь.
о5. желаемая внешность:
Уже забита :з

Отредактировано Thy Hyun (2013-08-31 16:43:20)

71

Thy Hyun
добро пожаловать)

72

дошел-таки к вам

73

хочу к вам
отлично)

74

Отредактировано кастрюль (2013-09-02 19:00:37)

75

кастрюль
Вечер добрый)
рады, что наша заявка приглянулась, мне все нравится, очень хочется посмотреть, что общего у нас выйдет)
А графику, я думаю можно компенсировать текстом ;)
ждем в обсуждениях

P.S Эмбер занята

76

ребят,идея супер)
когда планируете открытие?)

77

коша
пока точных сроков нет, работаем :)
можете оставить связь, мы вам напишем  http://s2.uploads.ru/VDw95.gif

78

отлично)
скайп: tasya_keksik
и Гомез за мной)

79

коша
придержала, будем ждать)

80

о1. ваше имя:
Юлия
о2. связь с вами:
gold_ceasar
о3. желаемая должность:

уже лет 9. админство было совсем недавно, но мы закрылись из-за нехватки времени у главного администратора.
о5. желаемая внешность:
Ан Хё Джин, которая LE из EXID хд

81

le
Привет, Юля! Рады, что заинтересовала наша заявка, регистрируйся и присоединяйся к команде ;)

82

здравствуйте.
когда планируется открытие?
а то идея ролки заинтересовала но модером или админом не хочу.

83

кто-то в шляпе написал(а):

здравствуйте.когда планируется открытие?а то идея ролки заинтересовала но модером или админом не хочу.

времени суток! думаю, что где-о после 10 числа.. +/- 3 дня)

84

тогда можно придержать джейсона стэтхема, милу кунис и джастина тимберлейка?
связь оставлю
если можно будет)

85

тогда можно придержать джейсона стэтхема, милу кунис и джастина тимберлейка?связь оставлюесли можно будет)

только с открытием не много задержимся, а так ждем связь и внешности ваши)

86

Я всегда онлайн, так что как откроетесь мы сразу придем)
понимаю учеба, работа)

87

и единственный вопрос - можно ли будет криминальным  людям  у вас  мафиозный клан создать?

88

и единственный вопрос - можно ли будет криминальным  людям  у вас  мафиозный клан создать?

можно) я напишу к открытию вам**

89

ололшки

90

http://s3.uploads.ru/RriW3.gif

Вы здесь » HOT TEST » need you » розыск #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно